Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Мода и стиль

Бодифлекс

25.06.02 16:35
Re: Бодифлекс

MariaZ прохожий
пасибо за обьяснения, но я знаю, что все, что аэробикой называется это полезно для сердца, но у нас с мим апанентом разговор зашел не о том, у него другая проблема, он хочет заменить скучный бег на что нибудь поинтереснее, он интересовался Бодифлексом, но проблема в том, что эта зарядка на расстяжку мышц, и те мышцы, что он нарастил могут исчезнуть, а тае бо прекраснй заменитель пробежки,и мышцы не пропадут и тело натренируется.
А если обо мне то силы воли у меня маловато,мне ужастно лнь идти кудато,переодиваться,чегото ждать,потом опать все снова, да еще двое малеьких детей 3 года и 1 год, поэтому я изанимаюсь дома каждый день уже в течении 8 месяцев без перерыва, каждый день по два раза. Утром Бодифлекс 30 минут, вечером
Йога( уже профессионально)1 час,5раз в неделю и 2 разав неделю Tae bo(специальная касета для мышц пресса).
А по поводу хорошего тренера купите эту касету не пожалеете лучшего тренера вам не найти даже через касету чувствуется его энергия, а потеешь во время занятий даже больше чем в бане. А по поводу его мышц, конечно это не все тае бо, Билили Бленкс 8 чемпион мира по кейбоксингу. Конечно он и в тренажерном зале занимался, но тае бо всетакий качает, я себе отлчный пресс накачала и спину, и ноги, все в мышцах было, сейчас поменьше т.к. Бодифлексом основную массу растянула.

Перейти на