Вход на сайт
Одежда с Москвы
1947 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ LEDI S 18.04.04 11:49
в "Heine" вещи действительно супер, и самое главное что-то интересное можно найти,
чиго в магазинах не встретишь, но ...... цены кусаются, я заказывала там один костюмчик розовый,
Blazer с брюками и юбкой, так это мне в почти 190 евриков встало, еще и стирать нельзя,
только хим.чистка, но выглядит - полный отпад
.
Еще мне нравятся магазины (вот в Штутгарте н-р есть) "Sash" или "Sasch", млин забыла как пишется
,
французская мода. Мы вот на Остерн были в Париже, во где одежда блин, как цены не скажу, мы галопом пронеслись, время не было. Но вот в косметике я пошарила подольше, классно, и цены недороже чем в Германии, но выбор, мама дорогая
.
Да и еще хотела бы не согласится, там выше как-то дамы высказывались, что видители нас с нашей совковой
вычурностью издалека видно
, а я бы сказала наоборот, это их в неглаженых футболках и ни хрена не расчесаных видно. Именно в России девчонки одеваются намного элегантней и интересней.
У меня на работе немцы между прочим охают ахают, вещи у меня из Германии, но вот просто в бюро элегантно одется, легкий макияж (с парижской косметикой
), почти незаметный, чуть.чуть парфюма
и сразу другой вид. Просто элементарно ухоженной должна быть каждая женщина!!!

Это конечно сугубо мо╦ мнение!
И создал бог женщину... Существо получилось вредное, но забавное
и приятное на ощупь.
чиго в магазинах не встретишь, но ...... цены кусаются, я заказывала там один костюмчик розовый,
Blazer с брюками и юбкой, так это мне в почти 190 евриков встало, еще и стирать нельзя,
только хим.чистка, но выглядит - полный отпад
Еще мне нравятся магазины (вот в Штутгарте н-р есть) "Sash" или "Sasch", млин забыла как пишется
французская мода. Мы вот на Остерн были в Париже, во где одежда блин, как цены не скажу, мы галопом пронеслись, время не было. Но вот в косметике я пошарила подольше, классно, и цены недороже чем в Германии, но выбор, мама дорогая
Да и еще хотела бы не согласится, там выше как-то дамы высказывались, что видители нас с нашей совковой
вычурностью издалека видно
У меня на работе немцы между прочим охают ахают, вещи у меня из Германии, но вот просто в бюро элегантно одется, легкий макияж (с парижской косметикой
и сразу другой вид. Просто элементарно ухоженной должна быть каждая женщина!!!
Это конечно сугубо мо╦ мнение!
И создал бог женщину... Существо получилось вредное, но забавное
и приятное на ощупь.