русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Mode und Stil

куртка Jack Wolfskin

09.09.10 08:20
Re: куртка Jack Wolfskin

Aurora2009 посетитель
Aurora2009
in Antwort clairinne 08.09.10 10:15, Zuletzt geändert 09.09.10 08:27 (Aurora2009)
сфотографировалась специально для Вас. если не получится вставить фотки тут, то загляните в один из моих фотоальбомов. простите, что фотки не совсем в полный рост. я почти не ходячая. но и по этим фото можно думаю увидеть, что у окружающих не должно возникнуть сомнений, как ко мне обращаться: фрау или херр. :-) это, кстати, та куртка, в которой я и осенью, и зимой, и весной.
""В своей флисовой курточке хожу максимум до мусорного контейнера""
флис флису разница. я в своей (не от Вольфскин), купленной на www.baur.de даже к мусорному контейнеру стыжусь выходить. стоила, кстати, она около 35-40 евро. но после первых же стирок и непродолжительной носки на неё страшно смотреть. ну а курточка от Вольфскин и спустя почти 3 года выглядит как новенькая, хотя я её ношу чуть ли не круглый год, да ещё кааак ношу.
""И Вы, наверно, не потеете или очень мало: мой любимый в своей JW сырой всегда, как будто полиэтиленом обернутый""
нет, потею я не меньше, чем другие. в некоторых местах - спина и то что ниже её - возможно даже больше.
У Вашего любимого та куртка atmungsaktiv? на какой сезон расчитана? а он под эту куртку простое х/б одевает? может вообще какой шерстяной пуловер? тогда нечего удивляться, что он мокрый остаётся. лично у меня хоть спина конкретно и спотееет, но благодаря функциональному нижнему белью, тонкому флисовому пуловеру (или рубашке/блузке из microfaser) вся влага, так сказать, наружу уходит. то есть, какой-то слой одежды и будет влажным, но не тот, что прилегает к телу. а именно это и вашно. летом для комфорта, зимой ещё и для здоровья.
Outdoorbekleidung желательно подбирать исходя из её функциональности. Atmungsaktive Regenjacken прдназначенные для холодных температур перестают быть atmungsaktiv если на дворе лето и жара. они будут просто непромокаемыми. потому как для того чтобы всё "работало" как надо, нужна определённая разница температур. если у Вашего любимого флис с windstopper, то само собой разумеется, что этоф вид флиса много хуже "дышит" чем без winndstopper-мембраны. поэтому серьёзные производители делают молнии в определённых местах в функциональной одежде. для "проветривания".

Sprung zu