Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Мода и стиль

куртка Jack Wolfskin

08.09.10 11:49
Re: куртка Jack Wolfskin

Olgochka коренной житель
Olgochka
В ответ на:
Это как дисскусия о ношении каблуков, одни орут неее, другие хааа...

Я не ношу каблуков, но и не ору, как это вредно и неудобно, потому как каждый выбирает сам... да и не объективно моё мнение, мне физические параметры не позволяют носить каблук, от этого и неприязнь к ним ... а кто знает, если бы я была ростом чуть выше табуретки, может и я бы не могла себе представить жизни без них
В ответ на:
а вопрос совершенно прост: уместность... я считаю одежду аутдор неуместной в нормальной городской повседневной жизни

Вопрос - а что для тебя повседневность? Для меня приемлимо одеть мою лыжную куртку в плохую погоду на работу (в Германии, в Москве я ещё не работаю), на рынок, на прогулку, но в центр я не попрусь в лыжной куртке, если мне не на 5 минут куда-либо забежать. Я нахожу спортивную одежду совершенно уместной в городском ландшафте, если она носится подобающим образом (без каблуков и косметики), если носящему в ней удобно и комфортно, да ради Бога! Те же туристы через одного в Москве так одеты - рюкзак, функциональная куртка, ботинки походные - я говорю про молодежь Не понимаю твоего возмущения на этот счет!

Перейти на