Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Мода и стиль

куртка Jack Wolfskin

08.09.10 07:09
Re: куртка Jack Wolfskin

Aurora2009 посетитель
Aurora2009
в ответ Цицеронниха 07.09.10 19:41, Последний раз изменено 08.09.10 07:19 (Aurora2009)
при чём здесь мода??
если джинсы с дырками или брюки висящие где-то в области коленок или футболки с покроем, как для беременных на 8 месяце - это мода, то я однозначно выберу что-либо от Вольфскин.
на счёт понтов не знаю. в моём лексиконе нет этого слова от того и не понимаю значения. уж простите мою необразованость. моду не хочу понимать. это не из области моих интересов. одеваюсь в то, что удобно и просто красиво.
""Вот подумайте просто, зачем человеку проживаюшему в Германии, не в горах и не на северном полюсе аутдор одежда?"" -- да уже писала тут, для чего. потому, что эта одежда многофункциональная!!! если Вам хочется потеть в одежде зимой, стоя в у/с-бане или в кассе в супермаркете, стучать зубами на остановке, дожидаясь автобуса или мокнуть во время дождя (как с наружи так и изнутри) - носите на здоровье обычные куртки на синтепоне. никто Вам не запрещает.
между прочим в последние Вольфскин "подстраивается" под потребителя. у них есть модели одежды, которые предназначены именно для города, а не для вандерунг.
а смешно и скурильно на мой взгляд выглядит тот "класс" русскоязычного населения, который тут в театре в мехах сидит. (боятся что сопрут в гардеробе???) или на спортяхте с почти вечерних платьях и на шпильке, видно с высоким пониманием моды считая, что всегда и везде надо показать несчастным людишкам с "" с ограниченным \"вкусом\" и пониманием моды"" как надо правильно одеваться.

Перейти на