Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Мода и стиль

Лезут волосы,что посоветуете?

19.08.10 18:18
Re: Лезут волосы,что посоветуете?

Oh Really? постоялец
в ответ maria2705 19.08.10 11:47, Последний раз изменено 19.08.10 18:20 (Oh Really?)
У меня врач тоже никаких отклонений не нашла. Выписала мне Zink Beta 25 (они шипучки), Deacura (Biotin) 2,5 - раз в день по таблетке; Crinohermal Fem (жидкость) втирать каждый день. Витаминки я покупала в аптеке (не знаю, продадут их без рецепта?..), на жидкость должен быть рецепт точно. Может, вам попросить врача выписать?
Еще я делала горчичные маски. Столовая ложка порошка горчицы, чайная ложка сахара (для активности горчицы), 2 ст.л. сметаны. Смешать, нанести на корни, сверху пищевую пленку, полотенце. Держать от 15 мин. до часа, раз в неделю. Смыть прохладной водой. Маска жжет, лучше попробовать на небольшом участке.
Волосы у меня выпадают меньше, но выпадают...Зато новенькие растут, славабудде, я думала, я облысею, честное слово. Объем у меня уменьшился раза в два, сейчас восстанавливается помаленьку.
И еще совет. По возможности избегайте стрессов.
*777* Ага, к нему и ходила. Она у меня и кровь брала, и волосы на исследование луковиц (или чего там)

Перейти на