Вход на сайт
vente privee
1516 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ mashash 06.08.10 15:08
Если не понравилось - отправляете обратно, получаете деньги (обменять нельзя). Они либо производителю обратно отправляют, либо иногда в следующую продажу вставляют, либо распродажами балуются. Не выкидывают точно. Условия возврата у всех разные - у кого-то бесплатно от 40 евро, у кого-то совсем бесплатно, но порто дороже, у кого-то порто дешевый и пересылка обратно бесплатная, зато товар сам подороже - короче, как и везде надо прикидывать, кому что выгоднее. Стоит ли ехать в магазин за колбасой за 30 км, если колбаса там на 50 центов дешевле
.
Пример: Я вот на распродаже в VP ухватила себе 2 пары сапог (не то, чтобы нужны больно были, но за 20 евро не могла мимо пройти). Естественно, взяла 2 размеров - а вдруг не подойдут. Одну пару точно придется отправить обратно - получу за них назад 15 евро. Будут мои оставшиеся стоить мне в результате 25, а не 20 - ну не умру я от этого, все равно дешевле некуда. Если мне обе пары не подойдут - отправлю назад и за обратную пересылку платить не буду. Ну а за пересылку "для примерки" ... если бы я в магазин поехала, да еще за парковку заплатила, да еще бы кофе попила - еще дороже было бы.
Пример: Я вот на распродаже в VP ухватила себе 2 пары сапог (не то, чтобы нужны больно были, но за 20 евро не могла мимо пройти). Естественно, взяла 2 размеров - а вдруг не подойдут. Одну пару точно придется отправить обратно - получу за них назад 15 евро. Будут мои оставшиеся стоить мне в результате 25, а не 20 - ну не умру я от этого, все равно дешевле некуда. Если мне обе пары не подойдут - отправлю назад и за обратную пересылку платить не буду. Ну а за пересылку "для примерки" ... если бы я в магазин поехала, да еще за парковку заплатила, да еще бы кофе попила - еще дороже было бы.