Вход на сайт
Первые морщинки
1484 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Anonymous 
(Unregistered)
(Unregistered)
в ответ sky 13.06.02 19:44
[Sky], проведешь лекцию на эту тему для моих девчонок, когда они подрастут.
А свою песнь пою современной косметике
.
После двух недель интенсивного ремонта, недели с двумя детьми с восполением среднего уха обе (что означает минимальное количества времени для сна) паралалльно с гриппом у меня, увидела я себя вчера в зеркале...
.
По этому поводу взяла я [time-out] 40 минут, приняла ванну, сделала маску для волос, укладку, пилинг, самозагар, немножко румян и туши для ресниц. Глянула снова в зеркало
. Хорошааааа
. Интересный мужчина в кафе вызвался заплатить за мой эспрессо и попросил позвонить ему, если я разлюблю своего мужа
... мелочь, а приятно. Полноценное питание и сон, спорт, массаж, медитация и отсутсвие стресса-это, конечно же, здоровее,
но...ДА ЗДРАВСТВУЕТ СОВРЕМЕННАЯ КОСМЕТИКА, которое позволяет замученой мамке с тотальным недосыпанием и нехваткой времени выглядеть здоровой, красивой и счастливой (какой она, по большому счету, и является)
[Bang]
А свою песнь пою современной косметике
После двух недель интенсивного ремонта, недели с двумя детьми с восполением среднего уха обе (что означает минимальное количества времени для сна) паралалльно с гриппом у меня, увидела я себя вчера в зеркале...
По этому поводу взяла я [time-out] 40 минут, приняла ванну, сделала маску для волос, укладку, пилинг, самозагар, немножко румян и туши для ресниц. Глянула снова в зеркало
[Bang]