русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Mode und Stil

Цены на маникюр и педикюр

09.07.10 09:27
Re: Цены на маникюр и педикюр

berlije коренной житель
in Antwort taatta 08.07.10 22:28
В ответ на:
Подождём ответа, как соловьи лета.

Я уже устала отвечать в личке отвечу здесь публично. Я такои человек, если знаю где-то что-то хорошее - всегда расскажу и поделюсь. Про свою маникюршу-педикюршу уже рассказывала в Берлинскои группе, может где-то в октябре-ноябре, давала ее координаты в личку, ее предупреждала,
но никто не позвонил, ОК, проехали, неважно, у нее клиентов больше, чем достаточно. Все забылось.
И вот, недели 2-3 назад, не прошло и полгода, одна девочка с етого форума решила наконец-то еи позвонить, разговор пошел не в то русло(девочка то хорошая-приличная, я ее даже знаю), маникюрша с мужем даже испугались, в общем звонила мне маникюрша в слезах на мобильныи в разгар проекта, ругалась и умоляла "из интернету" (как ета девочка еи обьяснила) никому ее телефон не давать,
ето чужие люди, зачем еи ето надо? Только если знакомые, и если я их хорошо знаю. В общем поеду в выходнои к неи с повиннои головои, куплю цветочков, ноги и руки уже не терпят, чтобы восстановить наш с неи душевныи контакт. Может быть когда все утрясется? Сеичас, пока скандал свеж, я ее телефон никому давать не буду, а если потом, то буду еи рассказывать, что ето моя знакомая.
Слово - не тетка, не вырубишь топором!

Sprung zu