Вход на сайт
Дешевле некуда - 5
23181 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Lana-Joe 07.07.10 13:34
В ответ на:
Не могу вспомнить, в какой теме говорили про средство/-а от синяков. А я тут на пикнике у Рейна ТАААААААК сверзилась по камням вниз - ужыс.
Итог: жуткие синячины на обеих коленках и на локтях и предплечьях. Не знаю, как на улицу выходить - при такой-то жаре!
Если кто вспомнит, где про это дело рассказывали - будьте таки добреньки, пошлите меня битте
Не могу вспомнить, в какой теме говорили про средство/-а от синяков. А я тут на пикнике у Рейна ТАААААААК сверзилась по камням вниз - ужыс.
Итог: жуткие синячины на обеих коленках и на локтях и предплечьях. Не знаю, как на улицу выходить - при такой-то жаре!
Если кто вспомнит, где про это дело рассказывали - будьте таки добреньки, пошлите меня битте
http://www.dooyoo.de/schutz-der-gefaesse/heparin-60000-heumann-creme-100-g/ - я себе тоже заказала-пока жду, ешё не пришёл. Надеюсь и мне поможет... я два месяца назад в прямом смысле просто скатилась с лесницы... в двуй местах, где были огромные синяки диаметром в 15 см остались еле заметные коричневатые пятна и чуть уплотнения-надеюсь от них этим избавиться..