русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Mode und Stil

Первые морщинки

13.06.02 14:24
Re: Первые морщинки

Snegurochka знакомое лицо
Snegurochka
in Antwort Irunchik 12.06.02 19:50
Согласна со <Sky>ем. В большинстве случаев пользы от кремов нет, скорее вред. Жировой и кислотный баланс кожи нарушается, выделение шлаков затрудненено. К тому же, снабжение кожи питательными веществами происходит изнутри, а не снаружи, т.е. утверждение о необходимости увлажняющих кремов по крайней мере сомнительно.
Я тоже считаю, что внешний вид кожи во многом зависит от образа жизни. Не обязательно пить по 3 литра жидкости в день, у каждого организма свои потребности. Но если пить только кофе, ч╦рный чай и колу, наступает обезвоживание, и организм пытается восполнить недостаток жидкости любыми путями, как результат - сухость кожи. Движение, свежий воздух здесь уже упоминали. Поменьше жариться на солнце, особенно под искусственным. Достаточно посмотреть на некоторых обугленных "красавиц" с их морщинистой кожей, я всегда пугаюсь, как такую на улице встречаю.
Скажу тоже по секрету , я уже пол года, как не пользуюсь никакими кремами. Раньше тоже стояли в два ряда в ванной: крем для глаз, дневной, ночной, увлажняющий, тоник, молочко, крем для рук, лось╦н для тела, и.т.д. и.т.п. Кожа была нормальной, но было такое ощущение, что она уже пресыщена этими кремами. В последнее время я только натуральную кометику покупала, но все равно кожа оставалась сухой, особенно вокруг глаз, всякие аллергичекие реакции были, приходилось крема часто менять. Сейчас уже пол года как я пользуюсь только иногда миндальным маслом для кожи рук после домашней работы или если кожа сохнет от ветра. Состояние кожи намного лучше чем во время непрерывного втирания каких-то кремов. Раз в неделю делаю маску с глиной, улучшает кровоснабжение и очищает кожу, 1-2 раза в неделю мою лицо скрабом. Утром протираю лицо кусочком льда, освежает кожу и снимает от╦ки под глазами. Можно вместо воды заморозить отвар какой-нибудь травы.
Желаю успехов.
Я - фольклорный элемент,
У меня есть документ. (с)

Sprung zu