Вход на сайт
обивка каблуков
1457 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
berlije коренной житель
в ответ Инесса2007 16.06.10 21:52
В ответ на:
А в моей жизни и это уже было! рецептик: 3 части крахмала картофельного и 1 часть бензина для зажигалок. Быренько делается кашица, и старой зубной щеткой наносится на грязную поверхность (сгибы рукавов, вход в карман), растирается, и бензин улетучивается практически мгновенно, а крахмал забирает всю грязьку на себя. Вещичка в результате превращается в новую!
А в моей жизни и это уже было! рецептик: 3 части крахмала картофельного и 1 часть бензина для зажигалок. Быренько делается кашица, и старой зубной щеткой наносится на грязную поверхность (сгибы рукавов, вход в карман), растирается, и бензин улетучивается практически мгновенно, а крахмал забирает всю грязьку на себя. Вещичка в результате превращается в новую!
А промышленныи вариант не пробовали? Средство "Минутка" в тюбике, только на тальке, а не на крахмале. Я етои минуткои убирала даже жырные пятна на обоях от сковородки и спасла
свои чертеж, которыи плюхнула на стол со следами масла в общаге. Средство - бомба! Насчет крахмала - спасибо за идею! Ну и тальк (он же детская присыпка) тут тоже есть.
Счастье - это когда тебе
все завидуют, а нагадить не могут...
Слово - не тетка, не вырубишь топором!