Вход на сайт
раздражение в зоне бикини после бритья
2486 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
после бритья ног в зоне бикини на ногах на след. день образуется раздражение в виде маленьких прищиков.
проходят они очень медленно, кожа в этом месте очень болезненная. иногда приходится ждать по 2 недели, пока это всё заживёт.
поэтому брить 2 раза в неделю не всегда получается. чем я только это место не мазала!!! и кремами и лосьонами.
но они наверное больше для увлажнения, чем для раздражённой кожи.
бритва у меня с 4 лезвиями, но даже это не спасает. крема эпиляционные помогали только на ранней стадии, когда волос был ещё не жёсткий.
воском в этом месте я не пробовала, думаю болевой порог - не осилю. да и самой себе делать это мучение, даже на лице невсегда удачно выходит.
замучилась я на эту красоту смотреть. как купальник одевать, так паника!
может чего посоветуете?
проходят они очень медленно, кожа в этом месте очень болезненная. иногда приходится ждать по 2 недели, пока это всё заживёт.
поэтому брить 2 раза в неделю не всегда получается. чем я только это место не мазала!!! и кремами и лосьонами.
но они наверное больше для увлажнения, чем для раздражённой кожи.
бритва у меня с 4 лезвиями, но даже это не спасает. крема эпиляционные помогали только на ранней стадии, когда волос был ещё не жёсткий.
воском в этом месте я не пробовала, думаю болевой порог - не осилю. да и самой себе делать это мучение, даже на лице невсегда удачно выходит.
замучилась я на эту красоту смотреть. как купальник одевать, так паника!
может чего посоветуете?
Девушка с красным зонтом.