Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Мода и стиль

ограничения по возрасту

19.05.10 16:35
Re: ограничения по возрасту

Russian-Dutch местный житель
Russian-Dutch
ну я, допустим, и в юности такое не одевала. Фраза
В ответ на:
смотреться дешево, не смотря на его реальную стоимость
тоже не про мой случай. Я пытаюсь одеваться так, чтобы выглядеть элегантно, либо спортивно-подтянуто, либо интригующе, но явно не для того, чтобы выглядеть "дорого". Такое, если повезет, удается даже с одеждой из Зары.
А девушка на фото одета просто бесвкусно. Но для молодых, как я уже говорила, это допустимо. Наивность, свежесть лица и фигуры все компенсирует. Ну и короткая юбочка тот же случай. Тем более из зановесочки сделанная. От дамы более зрелого возраста ожидается что-то более продуманное и не откровенно-по простому-сексапильное.
Только какое отношение Микки-маусы ко всему этому имеют? Забавная аппликация может очень гармонично выглядеть в правильной комбинации.
Хотя, могу немного отступиться. Я тут подумала, что намеренно избегаю вещей, которые ассоциируются у меня с одеждой для зрелых дам. А потому что, допустим, в Германии именно старушки, хоть иногда очень элегантные, так ходят. А я, простите, не хочу по возможности примыкать к из классу. А это уже имеет отношение не ко вкусу, а именно к каким-то социальным стереотипам. Ну, например, розовое не буду носить, как бы мне ни было к лицу

Перейти на