Login
икона стиля...
5477 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Frau Konfetta прохожий
in Antwort katjuschenka 11.05.10 13:53, Zuletzt geändert 11.05.10 23:00 (Frau Konfetta)
В ответ на:
Не, КОнфет, не соглашусъ.... мозехт мы просто по разному воспринимаем, не наю но на мой взгляд, серия не о "членах" и пл@дстве, пардон, а о межчеловеческих отношениях....... о дружбе, о любви (отношения между Ме и Жо), о страхах (в вышеназанных же отношениях), о успехе, о мыслях, о ценностях, о проблемах, о.... ну в общем обо всём, чем живёт и в чём варится современная женщина.... а сводится то как раз всё к одному, "простому женскому счастью", любви и дружбе и всё это с очень тонким юмором, несмотря на "поверхностную пошлость" (а это тоже надо уметь), и отличным сценарием, практически каждая женщина может увидить своё отражение в той или иной ситуаации, имхо (сразу скажу, дабы не возникли параллели в ложное направление, я в поиске вообще никогда не находилась.... с юности "прибрана к рукам".. тем не менее, героини очень понятны и близки)
сколько я за кэри наблюдаю, она меня удивляет. каждый день на свидание с другим. и каждый ей так нравится, и с каждым хочется. ладно в 15 лет бегать по мальчикам как с цепи сорвалась, но она взрослая женщина...обрати внимание как она себя ведёт ,когда новый мужчина появляется, глаза из орбит, аж из кожи вылазиет вся, какбудто мужика никогда не видела...и надо срочно ему понравиться.Не, КОнфет, не соглашусъ.... мозехт мы просто по разному воспринимаем, не наю но на мой взгляд, серия не о "членах" и пл@дстве, пардон, а о межчеловеческих отношениях....... о дружбе, о любви (отношения между Ме и Жо), о страхах (в вышеназанных же отношениях), о успехе, о мыслях, о ценностях, о проблемах, о.... ну в общем обо всём, чем живёт и в чём варится современная женщина.... а сводится то как раз всё к одному, "простому женскому счастью", любви и дружбе и всё это с очень тонким юмором, несмотря на "поверхностную пошлость" (а это тоже надо уметь), и отличным сценарием, практически каждая женщина может увидить своё отражение в той или иной ситуаации, имхо (сразу скажу, дабы не возникли параллели в ложное направление, я в поиске вообще никогда не находилась.... с юности "прибрана к рукам".. тем не менее, героини очень понятны и близки)
Шарлет очень милая. но она ищет всю серию только обьект для замужества. она с ним даже толком не общается, узнает только главные факты, сравнивает их со своими стандартами и всёёёё... второй муж нудист и она это даже не знала, так сильно была занята тем чтобы в загс его затащить... познакомиться даже толком не успели.
саманта ....мне кажется в жизни таких женщин не бывает..
миранда ..без коментариев