Login
Как раз к лету...
1445 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Una10 08.05.10 03:00
В ответ на:
Когда-то давно совершенно случайно купила себе на пробу какой-то японский шампунь с водорослями . На практике оказалось, что он как бы холодит голову во время мытья, что оченно приятно в жару летом.
Потом пыталась искать его, но...
Когда-то давно совершенно случайно купила себе на пробу какой-то японский шампунь с водорослями . На практике оказалось, что он как бы холодит голову во время мытья, что оченно приятно в жару летом.
Потом пыталась искать его, но...
В ответ на:
НО ЗАТО!!!! логически рассуждая, если это масло добавить в шампунь, будет именно тот эффект, от которого я когда-то так балдела в знойной летней Москве!
НО ЗАТО!!!! логически рассуждая, если это масло добавить в шампунь, будет именно тот эффект, от которого я когда-то так балдела в знойной летней Москве!
В свое время, купила пару шампуней и маску для волос в салоне, который посещала - МОНЕ (Москва). Как раз это была "японская серия". Один из шампуней оказался с охлаждающим эффектом, была очень довольна (всем в целом: и шампунем и его охлаждающим эффектом - на лето само оно!!!). Маска была вообще "волшебная" и на очень долго хватило. Но спустя время я не обнаружила в наличии этих средств в салоне. Фирму совсем не помню :((( в памяти лишь цвета и формы флаконов. Жаль. С удовольствием бы повторно купила. Маска была на основе каких-то водорослей, а в шампуне по-моему была как раз мята... Сейчас посмотрела сайт, вроде когда то была инфа о средствах, которые у них продаются, но сейчас не нашла

Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили "Титаник"...