Вход на сайт
наращивание волос
1192 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ wolfi22 26.04.10 21:34, Последний раз изменено 26.04.10 22:22 (E_v_a)
ой так много полулевых способов
синтетику приплетают у корня, аж на 10 см своих получаешь супердлину http://braidcode.ru/gallery/lokony/ , косичку плетут сзади, на нее тресс пришивают или этот тресс в нескольких местах крепят к своим волосам любым способом, на колечки, на кератин, на смолу.
это все стрем
ну и про суперпряди, то про что она там пишет
это все стрем
ну и про суперпряди, то про что она там пишет
В ответ на:
Эктеншн ( накладные пряди ) - мой совет тем девушкам, которые часто бывают на виду и непременно хотят длину и объем. Крепятся они на небольшие зажимы, на затылочной части и их не видно вообще, особенно если правильно подобрать цвет, а это пожалуй самое важное в этом вопросе - попасть оттенок в оттенок, чтобы никаких отличий.
- по мне
это лучше. чем хайерталк(скотч я называю), НО эти пряди на заколках носить не постоянно а на мероприятия. Как они крепятся: берется своя прядка, делается начес у корня, лачится, и крепится заколкой. если носить постоянно, то эти места креплений лысеютЭктеншн ( накладные пряди ) - мой совет тем девушкам, которые часто бывают на виду и непременно хотят длину и объем. Крепятся они на небольшие зажимы, на затылочной части и их не видно вообще, особенно если правильно подобрать цвет, а это пожалуй самое важное в этом вопросе - попасть оттенок в оттенок, чтобы никаких отличий.