Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Мода и стиль

наращивание волос

26.04.10 10:58
Re: наращивание волос

E_v_a старожил
E_v_a
в ответ wolfi22 24.04.10 17:30, Последний раз изменено 26.04.10 11:01 (E_v_a)
н.п. была на интершарме в суб, никаких лазеров не видела, все те же кампании, тоже самое.
В ответ на:
я собиралась на прощлой неделе, но так и не определиласъ с цветом прядей, так сложно.. хотя их потом можно перекрасить.
Укладка конечно будет подольше чем со своими, но привыкнешь.
у меня двое подружек нарастили на прошлой неделе, одна ярко рыжие пряди, и свои волосы так же покрасила, а другая подбирала под свои каштановый цвет мелированые пряди. а я блондинка, а оттнеков прядей очень много, вот и никак не выберу. Но может на след неделе
не очень поняла про не выберу.... мастер сама подбирает в тон пряди и слушает пожелания клиента, если клиент хочет не один цвет а колорирование.
В ответ на:
Раз в месяц надо будет ходить на коррекцию.

почему так часто? мои клиентки носят по 3-4 месяца, одна вон полгода проходила., ругала ее очень сильно, но у нее очень медленно волосы растут.
В ответ на:
а качетво работы зависит от мастера и конечно от качества прядей - бывают иранские, индийские и европейские. вот.

я такие не наращиваю, они одноразовые, и чтобы был более менее приличный вид, надо кучу силикона на себя лить. а индийские и европейские это тоже самое
В ответ на:
а ещё бывают славянские.
ага наращиваю эти в основном
В ответ на:
http://hair-talk.spb.ru/ (немецкая технология). мой знакомый врач- косметолог в рф делала на свадьбу, фото показывала. ей очень понравилось.
такое не наращиваю, даже если очень просят. ужас кошмарный. уж лучше чудо-пряди славянские на такие мероприятия нацепить, чем этот "скотч"
В ответ на:
По себе сужу, ничего хорошего нет в наращивании... Можно и последние волосы потерять, если они от природы тонкие.
можно потерять если свои волосы сильно лезут, или если снимали наращенные волосы неаккуратно. во всех остальных случаях - нет

Перейти на