Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Мода и стиль

наращивание волос

24.04.10 13:12
Re: наращивание волос

i-va коренной житель
i-va
в ответ sonnela 24.04.10 01:29
я собиралась на прощлой неделе, но так и не определиласъ с цветом прядей, так сложно.. хотя их потом можно перекрасить.
Укладка конечно будет подольше чем со своими, но привыкнешь.
у меня двое подружек нарастили на прошлой неделе, одна ярко рыжие пряди, и свои волосы так же покрасила, а другая подбирала под свои каштановый цвет мелированые пряди. а я блондинка, а оттнеков прядей очень много, вот и никак не выберу. Но может на след неделе
сейчас какая то новая технология наращивают одновременно 8 прядей за 30 секунд, быстро., кератин расплавляют лазерным апаратом.
мытъ волосы рекомендуют 2-3 раза в неделю, но не каждый день., нужна спец расческа, такая без пипочек на концах.
Раз в месяц надо будет ходить на коррекцию.
цены на наращивание разные от 2 до 7-8 евро за прядь. на одну голову нужно 100-120- или 150 прядей, зависит от густоты ваших волос.
подружке моей сначала 100 сделали, через пару дней она пошла еще 20 штук дорастила., ей казалось маловато.
вообще, если очень хочется длинные густые волосы, и есть несколько сотен евро, можно и нарастить, ничего страшного в етом нет, не облысеете.
на форуме есть девушка EVA , она занимается наращиванием, она больше расскажет, надеюсь.
а качетво работы зависит от мастера и конечно от качества прядей - бывают иранские, индийские и европейские. вот.

Перейти на