Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Мода и стиль

Germany's next top model 2010

16.04.10 10:29
Re: Germany's next top model 2010

aqua toffana коренной житель
aqua toffana
нп
девочки, а когда Ализар выходила, тоже что за музычка? давно когда-то слушала, знала, а щас напрочь вылетели из памяти и исполнитель и название песни. Хильфе.
тоже выскажу мое мнение по девочкам
Нееле - всё длинное, худое - модель! лицо тоже интересное, какое то классическое, но выражение лица ей надо потренировать, чтоб не выглядела иногда так брезгливо-аррогантно, уголки рта сильно не опускать вниз типа "хэ? кто вы такие? никто. а я вот такая вот!..."
Луиза-малышка - прелесть, лицо мне напоминает актрис каких то там 60-ых годов, ходит хорошо, на шутингах умница. всё это компенсирует её небольшой рост.
наша Виктория - скованная девочка, такая сногсшибательная внешность, фигура, личико просто чудо, ей надо что-то решать с её фройндом, похоже он был категорически против ее участия с самого начала и она знала, на что идет. наверное придется встать перед выбором: или он, или топ модел и в плане "Ищ бин кайне Шаушпилерин" тоже надо эту установку из головы вытравить и пробовать играть, моделей фотают в самых разных условиях и они должны уметь передавать самые разные эмоции. это минус для нее. но девушка шикарная, и характер мягкий (что к сожалению в условиях ГНТМ нихт фон Фортайль), язык у нее для 5 лет в Германии очень даже ничего. ну понятно, что понимание ограниченно, видно, что она себя неуверенно чувствует на немецком. но это не самое главное для модели - время работает на нее, выучит.
Ализар - очень нравится, даже с ее улыбкой (ну чего? зубы ведь хорошие ну немного лошадиные, зато ровные и белые), но с застенчивостью надо бороться, и не втягивать голову в плечи. хотя когда речь шла о серьезных джобах, она была на высоте.
Ханна - пусть даже вчера она и сделала скачок в развитии, но я уже не могу вытереть из головы ее слезные заплывы, жутко раздражало, уже б давно выкинула ее, терпения не хватило бы но девочка симпатичная, фигура какая то не модельная, ходит плохо, но кто его знает, может её еще подшлифуют...
Лаура - прическа новая полный отстой. конечно надо было эти экстэншны убирать, но не до такой же степени... цвет ей вобще не идет. слишком короткая стрижка. а еще мне не нравится как она ходит - тоже голову в плечи втягивает и приседает как то. тело длинное, модельное. и вчера она себя очень хорошо держала.
Мириам - потрясающее тело! настолько гибкое, сильное... отличная фигура. лицо милое, симпатичное, я бы не сказала что лицо модельное, но и не безнадежное. очень нравится как она ходит, много энергии, хорошо играет, как актриса, сильный характер. не вижу в ней ничего такого мужеподобного. уже достали Хайди Клум и Ко со своими претензиями. она себя очень даже женственно показывала, когда надо было. вобщем нравится мне.
Паулине - просто молодца! из невидимой прячущейся мышки в такую классную модель мутировала, фотки классные, ходит не плохо, еще не перфект, но мое мнение - потенциала до фига. в начале мне она вобще была никакая, а щас - респект!
Виолета - красавица, но как личность я вобще не знаю, кто это, какие то бледные ощущения, ничего запоминающегося о ней... нечего даже сказать о ней, кроме того что она красива.
Надин - не, не, не она вся деревянная, классные глаза, но ходить она не умеет. Хорхе отлично скопировал ее.
Жаклин - лицо не модельное, фигура туда-сюда, напоминает мне в общем и целом какого то бегемотика характер с перцем, боевая девочка, но моделью я ее не вижу.
Лейла - симпатичная, цвет глаз интересный, нравится мне, но чтоб был уау-эффект... нету.
Катерине - давно пора было попросить девочку на выход. но как Рэнкин ржал с нее... и жалко было её, но Р так заразительно ржал.
ну фиг с девочками. вы мне, главное, скажите, что за музыка играла во время пробежки Ализар.

Перейти на