Login
дезодорант...
3154 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort MarsoMarso 26.03.10 19:21
В ответ на:
А кто может подсказать дезик для очень чувствительной кожи, желательно антиперспирант? Или что делать людям с дерматитом подмышками? Уже и запах дезодоранта, и оставление белых пятен не имеют решающего значения.
А кто может подсказать дезик для очень чувствительной кожи, желательно антиперспирант? Или что делать людям с дерматитом подмышками? Уже и запах дезодоранта, и оставление белых пятен не имеют решающего значения.
Попробуйте Нивея дэзик спец. после бритья. Мне он очень нравиться, не раздражает - нежно так ложится и достаточно хорошо защищает от пота.
Вообще тоже много чего перепробывала и Виши тот, на котором написано что раз в семь дней мазать надо, так он даже на пол дня не спасал меня. А стоил зато треть моей зарплаты тогда.
Сейчас попробывала шариковый "Гарэньер минерал - 48 часов защита", оочень нравиться! Запах тонкий и очень приятный.
Кстати насчет белых следов - Рексона, на которой нарисован значек "черная маечка" - супер просто, если темная одежда и защита тоже хорошая.
Единственное что: не ручаюсь, что названные мною марки, купленные на постсоветском пространстве будут соответствовать моим выводам.
Я это в немецких магазинах покупала.