Login
Цены, качество
1369 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
чили-перчик коренной житель
in Antwort Agidel' 31.03.10 13:27
брала себе пару футболок и брючек из ники для дома в C&A. В принципе качеством довольна. Дорогое тоже часто быстро портится и катышки и швы закручиваются после стирки. Сложно сказать за все вещи сразу. Есть наверное добротные вещи и в C&A. Когда сюда приехала, пару рубашек находила в H&M тоже в принципе пару раз носила и была ими довольна.
Почему не покупаю уличную одежду в C&A, потому что мне не нравится ни покрой, ни дизайн. Для 50 женщины несомненно можно там найти что.то удобное. Для школьника тоже. А для 30 летней нету ничего. Или уж бабское или уж подростковое.
В H&М не покупаю вообще больше, если даже на витрине проходя мимо что.то по цвету нравится, то или ткань или покрой или будешь как пингвин. Не люблю одежду, которую легко можно встретить на своём соседе, поэтому всегда старательно выискиваю что.нибудь оригинальное, чего мало у кого можно встретить
Туфли мне важно удобные, даже на примерке удобные, часто при носке всё же натирают. В Дайхман многое из искуственной кожи, чего я не перевариваю, что из натуральной, когда раньше туда заходила ничего не находила по модели. А как проходишь мимо магазина так резиной несёт, что аж дыхание задерживаю, пока мимо не пройду. Таких магазинов много, не обязательно дайхман. Вообще в Германии очень мало нормальных обувных, где я себе что.то нахожу, всякие Götz, Roland, Tamaris и прочие, на мой вкус одна модель за 5 лет попадётся