Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Мода и стиль

Einkaifsucht

31.03.10 11:52
Re: Einkaifsucht

anita_naskin знакомое лицо
anita_naskin
н.п.
читаю я вас и диву даюсь! с одной строны, можно за вас порадоваться, что с финансами у вас всё ок и вы можете себе подобное позволить.
а с другой... я бы лучше за те деньги токорые тратяться на шмотки, хотя ясно, что ранно или поздно вещь своё отслужит, так я бы лкчще что нибудь полезное для своего здоровья сделала.
накопила бы на пример на курорт или на какое нибудь нужно обследование, которое КК не оплачивает.
Здоровье никакими деньгами не купишь это понятно, но всё таки если выбирать между здоровьем и шмоткой - я выберу первое.
Если у вас с первым всё ок, то тоже замечательно. но никто не знает как будет завтра.
К тому же денег у меня лишних нет и никогда по сути не было. И при этом я не хожу оборванной и в заносках.
Я сейчас зная, сколько мне на месяц расчитано, за неимением работы, сто раз подумаю "а надо ли оно мне?" и каждый месяц пвтаюсь, чтото сэкономить,
но не смотря на то, что по магазинам в этом месяце вообще не ходила, на счету осталось 20 евро. а так хотелось хотябы евриков 50 отложить. на отпуск к морю...
так что девочки, если у вас шкафы ломятся и вы не знаете куда это всё богатство деть - присылайте мне! а я свои оставщиеся в нужное русло направлю.
Девушка с красным зонтом.

Перейти на