Login
утяжелить волосы
6189 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort olgaweb 13.03.10 15:34
В ответ на:
Средство Elumen, производитель Goldwell. Вроде бы именно эта фирма была первооткрывателем этой технологии.
Есть такие же аналоги и у других производителей, но я пробовала именно это. Греть ничего не надо, состав оставляют на 25 минут, потом смывают и наносят Lock -типа закрепитель.
Кстати, у Elumen есть бесцветный оттенок: Clear
В предоставленной мной ссылке есть все средства этой серии, начиная от самого продукта и заканчивая сопровождающими шампунями и средствами для ухода.
Средство Elumen, производитель Goldwell. Вроде бы именно эта фирма была первооткрывателем этой технологии.
Есть такие же аналоги и у других производителей, но я пробовала именно это. Греть ничего не надо, состав оставляют на 25 минут, потом смывают и наносят Lock -типа закрепитель.
Кстати, у Elumen есть бесцветный оттенок: Clear
В предоставленной мной ссылке есть все средства этой серии, начиная от самого продукта и заканчивая сопровождающими шампунями и средствами для ухода.
Купила я имеено Clear со всеми Pflegeprodukte через эту же страницу месяц назад.
всё по инструкции - результат нулевой!
А салонов которые этим занимаются не нашла , не раз на этом форуме спрашивала- никто не отозвался-вот и решила дома попробывать И ПОЖАЛЕЛА.
Деньги на ветер.
[син]/*Cogito ergo sum*/