Login
утяжелить волосы
6189 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort olgaweb 13.03.10 21:35
В ответ на:
В идеале нужно сначала волосы подготовить =для этого моют волосы специальным пиллинг-шампунем,но мне кажется этот шаг некритично пропустить. Потом носится Prepare на волосы вымытые pre-color shampoo и высушивается.
В идеале нужно сначала волосы подготовить =для этого моют волосы специальным пиллинг-шампунем,но мне кажется этот шаг некритично пропустить. Потом носится Prepare на волосы вымытые pre-color shampoo и высушивается.
сейчас заказываю средства, только вот этот пилинг шампунь не нашла,но вы говорите,можно пропустить,моете те ли вы вместо этого обычным шампунем?а после этого наносите Prepare?
В ответ на:
Самому проводить эту процедуру проблематично - необходимо наносить элюмен отступая от кожи головы специальной насадкой, которую тоже можно отдельно приобрести
Самому проводить эту процедуру проблематично - необходимо наносить элюмен отступая от кожи головы специальной насадкой, которую тоже можно отдельно приобрести
а что это за насадка,там в дополнительных средствах их несколько,можно ли ссылку?

В ответ на:
В любом случае, саму делать это точно не стоит, перепачкайтесь - краска очень плохо смывается с кожи
В любом случае, саму делать это точно не стоит, перепачкайтесь - краска очень плохо смывается с кожи
я бы хотела бы бесцветным,им тоже так проблематично? помошник конечно же будет