Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Мода и стиль

Einkaifsucht

28.02.10 12:55
Re: Einkaifsucht

OlgaKoenig коренной житель
OlgaKoenig
в ответ candace 28.02.10 12:33, Последний раз изменено 28.02.10 13:05 (OlgaKoenig)
В ответ на:
раньше я думала, что все проблемы от безделия

А у меня так и было,пока занятость не стала сумашедшей- это когда даже спать некогда. На работе намудохаешься,а еще учёба лежит пищит "учить не будешь - не сдашь , не сдашь- вылетишь". Первые полгода даже компьютер не включался,так что соблазна купить что-то онлайн не было.С тех пор прошло около года и я себя не узнаю.Я всё так же люблю шмотки, но не до такой степени,что семейный бюджет в минусе.А ведь и это было...Тратились последние деньги.Шла на это осознанно, но не могла себе представить ЧТО будет со мной ,если в руках 300 еуро например и я их сейчас же не потрачу на приятности..А если не хватало и не могла купить, то ночами не спала..пока не куплю.Болезнь одним словом.
Ох как я завидовала тем дамочкам которые могут расчитывать свой бюджет и планировать покупки. Я миллион раз делала списки необходимого,что должно висеть в шкафу и собиралась не отступать от намеченного..Какое там..как уже тут писали..идёшь за плащём, а несёшь домой дцатую юбку, майку, штаны и т.д.
Ох,слава Богу,что я поумнела..
Подумать только, сколько бы можно было сделать, если подумать...

Перейти на