Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Мода и стиль

Норковые ресницы

19.02.10 09:50
Re: Норковые ресницы

rfhk прохожий
rfhk
в ответ Letra 17.02.10 22:56
это правда! смола (клей) при высыхании, испоряясь, давольно едкий((( это самое неприятное в этой процедуре(( когда делаетэто кто-то, то он не так попадает в глаза, а когда глаз открыт все время.......... первое наращивание очень долго делаю.. Коррекция проще, удобнее и быстрее, да и не так "плачется"))) Просто я все люблю делать сама, ну чтобы не обидно было)) стригусь, крашусь, ногти наращиваю, ресницы)) красота требует жертв!)) это знают все! Если честно, то не очень бы рекомендовала проводить самостоятельно эксперементы такие! Лучше с подругой какой-нибудь договоритесь и обучитесь вместе(будет и попрактиковать, руку набить на ком и обойдется в дальнейшем не так дорого), потом делайте друг другу. Материал тоже не из дешовых, но клея хватает на 100-150 наращиваний. Обезжиривателя и удалителя еще на большее кол-во процедур. Реснички не очень дорого стоят. Вообще кропотливо все это)) Но я приспособилась)) Делаю перед зеркалом сильно увеличивающим, раньше перед простым делала, но это сложнее. Технологии наращивания тоже разные, это можно в инете посмотреть. Я остановилась на пучковых ресничках, т.к поресничное очень кропотливо, требуется наростить больше ресниц и мне больше на вид понравилось пучковое.
Можно же попробовать "прицелиться")) поставьте зеркало, попробуйте проиграть процедуру.. отделите ресничку, и представьте, что ту, которую нужно приклеить в этот момент приставляете держа пинцетом...
Prestige

Перейти на