русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Mode und Stil

Норковые ресницы

16.02.10 09:32
Re: Норковые ресницы

чили-перчик коренной житель
чили-перчик
in Antwort i-va 15.02.10 12:27

я делала себе, удовольствие не из дешёвых, коррекцию раз в месяц? Обычно через 3 недели, первая бесплатно, но замечаешь, что гуще красивее и платишь всё же. Каждая последующая коррекция обходится не дешевле первого наращивания. Смотрится красиво, сауны и бассейны посещать можно, в подушку спать же не желательно, но я спала. У меня держались очень долго, у всех конечно по разному, зависит от скорости выпадения ресниц. Я 2-3 месяца от последних избавлялась. И когда последние выпадают их нужно было немного обрезать, чтобы не сильно стрёмно смотрелось. В Общем я поняла, что около 300 евро в месяц выбрасывать на ресницы мне дорого. Туши кстати есть специальные, я пользовалась обычной иногда, вроде хуже не стало. Но и без туши смотрится вау Своих ресниц кстати меньше не стало, пусть не пугают, что вывылятся, фигня всё, всё на месте. Делайте их не сильно длинными и погуще, тогда сомтрится супер. Особенно на важные праздники как свадьба и пр. Я была в восторге, если бы 300 евро илшних в месяц была, делала бы и дальше.
Один минус был, редко когда, но иногда реснички переворачиваются на 180 и торчат вверх, фиг их потом перевернёшь обратно, я обрезала такие. Но это редко было.

Sprung zu