Login
С чем надеть?
1762 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Una10 06.02.10 14:04
В ответ на:
Про ажурные колготки не спорю, но считаю, что их ажурность не должна быть такой выраженной, как на ваших картинках
Про ажурные колготки не спорю, но считаю, что их ажурность не должна быть такой выраженной, как на ваших картинках
Дело вкуса. Я люблю резкие сочетания.
В ответ на:
И ещё, обратите внимание - подобные платья никто не комбинирует ни с какими кофточками.
И ещё, обратите внимание - подобные платья никто не комбинирует ни с какими кофточками.
Комбинируют, еще как.
Мне искать некогда сейчас, но видела такие сочетания и нахожу их удачными.
Вообще, конечно, оно будет смотреться хорошо просто с черными плотными колготками и крупным черным браслетом,
но, насколько я поняла хозяйку ветки, ей нужно прикрыть плечи и, хоть лучше без всяческих накидок, они могут вполне гармонично участвовать в ансамбле.

В ответ на:
Я считаю, что надо ну очень постараться, чтобы подобрать под него ну хоть что-нибудь. Сам фасон платья такой
Я считаю, что надо ну очень постараться, чтобы подобрать под него ну хоть что-нибудь. Сам фасон платья такой
Хо-хо, удачный кардиган отыскать-это надо постараться. Согласна.
В ответ на:
была - шаль, шарф, боа
была - шаль, шарф, боа
Я бы не стала так оформлять это платье, поскольку дополнительные складки шали, боа или шарфа будут конкурировать с воротником-водопадом.
В ответ на:
Всё остальное - всё-таки очень сомнительно и сложно.
Всё остальное - всё-таки очень сомнительно и сложно.
Зависит от стиля женщины.
Для меня-нет, мне нравятся и идут смелые решения.
Все советы и рекомандации-общего порядка, потому что для конкретики нужно видеть хозяйку платья, желательно внутри него.