Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Мода и стиль

Vichy

28.01.10 00:09
Re: Vichy

djeka4ka гость
а мне очень понравился крем виши аквалия термаль(легкий крем) Очень хорошо увлажнил мою кожу, от других кремов никогда не было такого эфекта. Раньше кожа у меня была какая- то сухая, немного тянуло и в тот же момент жир был на ней. Оказалось что моей коже не хватало увлажнения и из-за этого она вырабатывала больше жира, чтоб как-то увлажнить кожу. При том что у меня смешанный тип кожи она еще и шелушилась. Я уже и умывалку купила с РН 5 в аптеке и умывалась только кипяченной водой, улучшения были но не большие. А с этим кремом я забыла, что когда-то у меня была такая не здоровая кожа. А главное, что окружающие это заметили. И еще я пользуюсь виши нормадерм матирующий, наношу на нос и лоб и кожа не блестит. И еще я получила не большой пробник умывалки, стала им пользоватся и тоже заметила, что он лучше очищает мою кожу, чем мои предыдущие умывалки. Как только пробник закончился я купила себе умывалку виши нормадерм в зеленом бутыле с дозатором. У меня часто бывает аллергия на разные крема, но от этих не было. Мне нравится Виши. Но сначала лучше пробниками воспользоваться и посмотреть подходит твоей кожи или нет.

Перейти на