русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Mode und Stil

Хочу духи со шлейфом! подскажите классный стойкий запах!

18.01.10 16:22
Re: Хочу духи со шлейфом! подскажите классный стойкий запах!

Ludowika Смешинка
пишу "для поржать"
люблю духи, но так ,как тут давно очень даже точно знаю где их применять ,поэтому когда была не куре ,пошла покупать свои легкие духи на каждый денъ"NOA"-они действительно легкие и правильно сказали, что если ДИОРА ЯД унюхать, то точно можно определить возраст женщины-100 лет!но это отступление..
иду я себе спокойненько, предновогодняя вайнахтярмарка в чужем городе и прям у магазина парфюмерии киоск с мильеном пробников..раздолье!мороз!нюхай не хочу!да еще два колоритных продавца наперебой предлагают таакие дорогющие духи..и так и эдак, я напробовалась до тошноты, что вообще перехотела духи покупать, побродила по маркту, часа три ушло на прогулку, пошла купить сок и вернуться домой уже надо, захожу в магазин-давчата, вы бы видели лица трех покупательниц и продавца!!!!!!!!!сморщились и отошли..шлейф я -то уже не чуяла, а в помещении?!..я засмеялась и коротко сказала"пробники же за углом бесплатные!"-они тоже засмеялись..до сих пор ничего не хочу...а ведь люблюююююю!!!!!!!!!!теперъ буду искать совсем легкие
Шанель уже не хочу ..Диор тоже..посоветуте, чтобы это был легкий ,классный и современный запах..но духи!

Sprung zu