Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Мода и стиль

вопрос по ОТТО

28.11.09 13:15
Re: вопрос по ОТТО

mama Na посетитель
в ответ kunak 28.11.09 12:43
На последнего.
Только получила очередной заказ ОТТО, всё без предоплаты, как обычно. С ОТТО у меня ещё ни разу проблем не возникало. Все мирно. Пока их сервис мне очень нравится. Когда заказ задерживают, то всегда письмо пишут, предупреждают, что позже придёт. Кстати, когда первый раз заказывала, то наличкой платила Hermes при получении посылки её стоимость, а потом уже не надо было. Верят . Денюжки можно получить обратно, если написать мэйл, указать, собственно, куда деньги вернуть.
А вот с 3suissi очень негативный опыт. Полгода летала в эйфории от их ассортимента, скидок, подарков и тд, а теперь пришла расплата.... Как говорится, бесплатный сыр только в мышеловке. Требуют оплату за две вещи, которые я отослала им обратно. На письма отвечают по хамски, за что конкретно хотят денег не говорят, пришлось самой долгими вечерами сидеть поднимать все заказы, сравнивать с манунгом и датами, подсчитывать. В итоге определила чего они не досчитали. Собственно, мне от этого не легче. Что теперь делать, ума не приложу. Вещи отправлялись обратно в совокупности с другими вещами. То есть даже если я предоставлю рехнунг от Гермес, как я могу доказать, что вложила все вещи в коробку?! Короче, расстройству нет предела.
Как говорится, обжёгшись на молоке, потом на воду дуют, так и я теперь, думаю, чтобы в следующий раз с другой компанией такой прецендент снова не вышел. Как подтвердить количество вещей в обратке?!

Перейти на