Login
убрать живот...
1737 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort arietina 28.01.04 11:33
Согласна!
Так я ж и написала, что надо соблюдать диету (строгую), особенно если качаешь пресс... это правило ╧ 1 для девушек...
Потому что без не╦- обкачайся, видеть ничего не будешь!

Я это уже писала. Сама занимаюсь спортом активно, вс╦ это тут и обозначила, и это истина, о которой знают уже все, не только те, кто спортом занимаются!
Растрясти жир можно прыгая на прыгалках, до изнеможения... так, например, бокс╦ры сгоняют и поддерживают вес! А ещ╦ лучше это делать в костюме "сауна"... хотя на сердце большая нагрузка... и сразу перенапрягаться не стОит- к прямо противоположным результатам привед╦т... постепенно...

Н-да... я теперь ем вс╦...
Правда, и тортики и вс╦, что хочу... только в очень маленьких количествах, садиться на диету пожизненную, честно, не готова!
И вот ем вс╦... тренируюсь и не поправляюсь! 
Чего и ВСЕМ желаю!

Я это уже писала. Сама занимаюсь спортом активно, вс╦ это тут и обозначила, и это истина, о которой знают уже все, не только те, кто спортом занимаются!
Растрясти жир можно прыгая на прыгалках, до изнеможения... так, например, бокс╦ры сгоняют и поддерживают вес! А ещ╦ лучше это делать в костюме "сауна"... хотя на сердце большая нагрузка... и сразу перенапрягаться не стОит- к прямо противоположным результатам привед╦т... постепенно...

Н-да... я теперь ем вс╦...

Чего и ВСЕМ желаю!

Жизнь - это череда выборов│