русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Mode und Stil

убрать живот...

27.01.04 11:13
Re: убрать живот...

Luxora посетитель
Luxora
in Antwort Erle 27.01.04 11:00
Это да... тяжело... аллергия... такие встряски могут, да, излечить, а могут и навредить! Вс╦- таки не советую более 3- х дней, это и правда, чревато последствиями, которые могу сказаться со временем...
Я даже больше скажу, года 3,5 назад я весила на 20 кг больше, чем сейчас.. похудела сама, без таблеток и прочего... за 2 месяца. Удивительно, но факт! И тот, кто помнит меня какой я была пампушкой, не перестают удивляться... а многие и перестали узнавать! Но я сделала это и прич╦м, повезло... никаких растяжек... грудь только потеряла, с 3 размера сдулась значительно... женская грудь состоит из 98% жира, поэтому, когда мы начинаем худеть, в первую очередь, как ни печально, у нас "худеет" грудь! Плюс к этому, обрела проблему с почкой, которая поменяла слегка сво╦ положение от столь стремительного похудания, от чего были боли в боку... но поставили е╦ на место, пут╦м тренировки мышц пресса, при подъ╦мах, наклонах, она встала на место... а могло бы быть и хуже... поэтому с такими голоданиями и вообще с диетами надо быть крайне осторожным!
Жизнь - это череда выборов│

Sprung zu