русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Mode und Stil

Nagelstudio

02.09.09 20:53
Re: Nagelstudio

codomaximum посетитель
codomaximum
in Antwort V.Las Vegas 02.09.09 20:34
В ответ на:
Весь этот бред про необходимость акриловой основы - считаю бредом, портящим ногти...

а каким образом искуственный материал портит ногти? Я ношу ногти два года, снимала только один раз на месяц (да, как раз восстанавливала после неудачного самостоятельного наращивания ДО курсов, это к тому, что самодеятельность тут неуместна). Потом отучилась на курсах и теперь необходимости снимать и восстанавливать ногти у меня отпала. Т.к. снимаю их регулярно перед перенаращиванием, вечером сняла, утром нарастила новые. Ногти без акрила такие же как и раньше до всех наращиваний были. Ни хуже ни лучше.
Портит ногти не акрил/гель, а неумелый мастер, который перепиливает их, снимает не по правилам. Насильственное отрывание искусственного материала тоже приводит к истончению натуральных... а сам акрил или гель тут вовсе ни при чем.
пс. не все могут позволить себе носить натуральные ногти. если у вас они крепкие и не закручиваются при отрастании, то радуйтесь. Именно эти аргументы скдонили меня к наращиванию. Потому что всякие укрепляющие процедуры были как мертовму припарки.
Она поехала за ним в Сибирь и испортила ему всю каторгу.

Sprung zu