Login
Nagelstudio
1181 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
EVA_BRAUN посетитель
in Antwort Kanfetti 01.09.09 15:44
ну так дешево вы не обойдетесь... готовьтесь на большую сумму, если хотите купить чтото стоящее. вам только гелей нужно штуки 4 (прозрачный, камуфлирующий, белый, финиш)это для френча....лампа, типсы или формы, клей, праймер, жидкость для снятия дисперсии, пару кисточек (6 и 4), после процедуры неплохо маслицо для ногтей... а еще готовьтесь к тому, что левой рукой очень сложно себе делать)))и может быстро надоесть.....еще пилочки нужны (тоже нескольких видов). если перепилите свои ногти, то гель будет постоянно отслаиваться, тут тоже надо сноровку... при коррекции ногтей себе любимой машинка не помешает, чтобы выпилить ноготь изнутри, почистить всю отросшую красоту. ну думаю, если вы такая талантливая, то навреное уже знаете как правильно сделать архитектуру ногтя, чтобы держались ногти)))) а вообще я на вашем месте
все таки взяла бы пару частных уроков у мастера... поверьте мне практически самоучке, сколько денег вы еще выкините на ветер, пока не найдете нормальный материал и не научитесь чтото приличное делать!...а там глядишь и клиентура подтянется)))) так что полтиничком не отделаешься... удачи вам в ваших начинаниях