Login
одень мужчину!
1381 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
helenako старожил
in Antwort maxima6891 27.06.09 15:15
Знакомая песня, я со своим мужем уже 10 лет на эту тему спорю. У него тоже стиль - джинсы-футболка
. Я с ним по магазинам не хожу, т.к. бесполезно, он все равно купит то, что ему нравится. Самое интересное, что он долгое время пытался и мне этот стиль навязать, покупая мне джинсы, футболки и полуспортивные пуловеры
. Я конечно иногда носила и ношу, чтобы ему приятное сделать, но все же предпочитаю более женственную одежду (платья, юбки, блузочки).
Представьте себе, что ваш мужчина попросит вас надеть то, что нравится ему, а вы из любви это сделаете
. Представили? Ну и как? Искренне верю, что не очень
. А какого ему, ведь вы пытаетесь забрать у него частичку себя любимого. Постарайтесь для начала
его морально подготовить, полистайте с ним модные журналы, хотя бы пару страниц, покажите на картинках, какие вещи ему бы на ваш взгляд подошли. Только не забывайте при этом прислушаться к его мнению. А потом в магазине намекните, что вот это вы вместе в журнале видели, попросите примерить. Может ему понравится. Мой муж после одной такой примерки купил нормальные брюки, рубашку и пуловер
. Я своим глазам не поверила! Теперь чаще стал мое мнение насчет его одежды спрашивать. И, о чудо, теперь мне позволяется выбрасывать его старые вещи!
Представьте себе, что ваш мужчина попросит вас надеть то, что нравится ему, а вы из любви это сделаете