Login
одень мужчину!
1381 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort maxima6891 27.06.09 15:15
сижу, читаю и чуть от смеха не плачу!
милые дамы, вам ещё повезло!
мой мч немец, и как бы это описать анти-фашист и полупанк, гы.
в общем весь гардероб только чёрные футболки с разными логотипами, пара джинсов, 1 куртка
на все времена года , одна пара ботинок и куча пулликурток с капюшоном.
и мне даже не хочется представлять как мы вместе со стороны выглядим. но не смотря на это,
я его безумно люблю, и не сомневаюсь, что многие бы мне позавидовали!
он мне рассказал почему он так относится к одежде, ему просто в другом ПОКА не удобно.
может со временем его вкусы изменятся. но если его одеть в белое или яркое, то можно сразу отправлять в психушку.
он сразу становится другим в общении...
слава богу праздничный костюм есть! висит на крыше, дожидаясь своего звездного часа!
-
пока что удалось, подапить ему новый рюкзак и помочь выбрать шарф. остался доволен!
что мне нравится, так это то, что он всегда спрашивает моё мнение, что уже хорошо!
стараемся искать компромиссы
п.с. обвёртка у конфеты всегда красивая, а вот что внутри - не узнаешь пока не попробуешь.
по одежке встречают, а проважают по уму
милые дамы, вам ещё повезло!
мой мч немец, и как бы это описать анти-фашист и полупанк, гы.
в общем весь гардероб только чёрные футболки с разными логотипами, пара джинсов, 1 куртка
на все времена года , одна пара ботинок и куча пулликурток с капюшоном.
и мне даже не хочется представлять как мы вместе со стороны выглядим. но не смотря на это,
я его безумно люблю, и не сомневаюсь, что многие бы мне позавидовали!
он мне рассказал почему он так относится к одежде, ему просто в другом ПОКА не удобно.
может со временем его вкусы изменятся. но если его одеть в белое или яркое, то можно сразу отправлять в психушку.
он сразу становится другим в общении...
слава богу праздничный костюм есть! висит на крыше, дожидаясь своего звездного часа!
пока что удалось, подапить ему новый рюкзак и помочь выбрать шарф. остался доволен!
что мне нравится, так это то, что он всегда спрашивает моё мнение, что уже хорошо!
стараемся искать компромиссы
п.с. обвёртка у конфеты всегда красивая, а вот что внутри - не узнаешь пока не попробуешь.
по одежке встречают, а проважают по уму
Девушка с красным зонтом.