Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Мода и стиль

одень мужчину!

28.06.09 12:59
Re: одень мужчину!

чили-перчик старожил
чили-перчик

В ответ на:
я выкинула зубную щетку,которая сгнила...
он долго горевал,устроил поминки,причитал,мужественно сглатывая горькие слезы..я была в тот момент самым страшным врагом его вещей и него..
до сих пор вспоминает.

до гнилой щётки мы ещё не дожили, у нас тут другая катастрофа был:
пока муж на семинаре был и после ремонта, я решила дома убраться, и решила избавиться от подаренного мне одной знакомой кактуса, ни горшок, ни кактус мне не нравися, тем не менее простоял он у нас года 3-4. Выбросила пара недель прошла, жизнь продолжается, на днях слышу "где кактус?", "тут стоял кактус ведь?" Ну я не подумав сказанула, что из него уже наверное землю сделали. Увидя суровый взгляд передумала и сказала, что после ремонта мой степлер тоже бесследно пропал. Не сработало Пришлось прослушать мне минут 20 причитаний, какой я киллер, как же так, хороший кактус, бедненький, да он бы его на работу взял, если бы знал. сейчас опять в коммандировке, приедет поставлю у ступенек 5 цветов, пусть на работу тащит, они дома так и так от меня не зихер Блин прирастает к цветам как не знаю кто, куплю цветущую бегонию, отцветает - в мусорку, ага тут то было, растение же живое, так с ним нельзя!

Перейти на