Login
Вопрос к блондинкам и не только
2839 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort mascha23 03.06.09 22:22
Мне кажется нет, не подойдет, она придает объем и помогает дольше не жирниться волосам, если такая проблема есть, устраняет перхоть - проверено. Но осветленные волосы могут быть после нее как солома. Мелированным волосам подойдет, наверное, а полностью осветленным скорее всего нет. Хотя, если в нее добавить любого масла(репейного или оливкового), то может и пойдет - попробуйте.
А вообще универсальная маска - я ее и на лицо(немного отбеливает личико, подтягивает - потом кожа такая упругая) и на волосы делаю, как прочитала на каком то форуме - и с тех пор применяю, очень действенная.
Беру пол стакана кефира(йогурта без сахара) , кладу кусочек свежих дрожжей(9 центов брусочек стоит в любом магазине), добавляю чайную ложку меда, ставлю в теплое место, чтобы дрожжи поднялись, тогда из полстакана смеси получится полный стакан. Все. На волосы потом обязательно шапочку одеваю,укутываю полотенцем, а то течет, а остаток на лицо
А вообще универсальная маска - я ее и на лицо(немного отбеливает личико, подтягивает - потом кожа такая упругая) и на волосы делаю, как прочитала на каком то форуме - и с тех пор применяю, очень действенная.
Беру пол стакана кефира(йогурта без сахара) , кладу кусочек свежих дрожжей(9 центов брусочек стоит в любом магазине), добавляю чайную ложку меда, ставлю в теплое место, чтобы дрожжи поднялись, тогда из полстакана смеси получится полный стакан. Все. На волосы потом обязательно шапочку одеваю,укутываю полотенцем, а то течет, а остаток на лицо
Легко скрыть ненависть; трудно скрыть любовь; всего же труднее скрыть равнодушие. Людвиг Берне