Login
Налёт на волосах!
829 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Привет всем!Помогите,мож кто сталкивался.С сентября-октября прошлого года стал появляться какой-то белый налет на волосах,не везде-местами.Похоже как кальк на кране раковин.Подумала,что от термобигудей - старые,может какая лопнула,а внутри какая-то фигня как песочек.Пересмотрела-всё цело,не придала значения.Налёт на волосах не смывается,ни один парикмахер ничего не сказал,т.к.никто не знает что это.Волсы пришлось просто закрасить и всё.По мере смывания краски налёт появлялся опять...в том же месте..закрашивала,ждала-отрастёт-обстригу,бигуди выкинула,купила новые в рус магазине.Опять стал появляться налёт
,перестала пользоваться,закрасилась.А на днях сделала себе ванну с солью(запах розы!
),нырнула сголовой..побалдела,помылась,волос стал высыхать и...о боже у меня пол-головы белые
.Эта фигня сыпется как перхоть когда волос пальцами трёшь,но не смывается ничем!Я в шоке,т.к. не знаю что исключить - шампунь?ополаскиватель?пенку?бигуди?а мож лак?последнее время "ализывалась" в хвост и сбрызгивала лаком(как
раз передняя половина головы вся и белая была!),но я им частенько и раньше пользовалась!Короче помогите кто что знает - что это и как его вывести,т.к. краситься каждые 2недели не могу-беременность 29нед.,а без аммиака краски-фигня смываются после 2-го раза
!