русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Mode und Stil

Как одеваюся в Германии?

14.05.09 17:27
Re: Как одеваюся в Германии?

Aurinko1 постоялец
Aurinko1
in Antwort BloodRina 14.05.09 17:06
In Antwort auf:
С моей точки зрения менки одеваются куда лучше русских, потому что:
1) одежда не вызывающая как правило
2) есть чувство праздника на празднике, и рабочая атмосфера на работе
3) видно, что люди чувствуют себя уютно и нет заявлений"онй, не, не буду делать, я в юбке!, или, "нет, еще затяжку на колготки получу", немцы мнигие на велосипеде ездят на работу, в джинсах или брюках, в походящей кофточке, блузочке, футболочке, те кто работают в банках и некоторых оффисах, носят костюмы
4) нарядную одежду можно увидеть на свадьбах, юбилеях, помолвках, крестинах, корпоративных вечеринках

Это ли не националистический бред? Как целая нация может быть безвкусной или обладать ох@ительным вкусом?! Все люди разные. Кто-то одевается со вкусом кто-то без, кто-то так позволяют доходы. А из Вас махровый национализм так и прет! Русские - безвкусны, русские - националисты и все в таком духе. Вы сами порождаете ненависть к себе.
Если Вы никогда не моетесь и не красите губы, то это не значит, что так же должен вести себя и весь мир. Вас раздражает все, что на Вас не похоже. И вы еще без конца тут пыжитесь с какой-то толерантностью.
Немки такие хорошие, такие толерантные. Ну так и поучились бы у них толерантности. Или толерантность должна быть только по отношению К Вам? А Вы то уж со своей непримиримой принципиальностью камня на камне не оставите от тех, кто на Вас не похож.

Sprung zu