Вход на сайт
Как одеваюся в Германии?
26802 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Aurinko1 14.05.09 17:15, Последний раз изменено 14.05.09 17:25 (BloodRina)
В ответ на:
Конечно, они же с Вашей точки зрения высшая раса. У них все лучше и толще. Только надеюсь Вы хорошо помните к чему привело это восхваление супер расы. Хотя вероятно получив кучу благ от Германии Вы стараетесь об этом не вспоминать. Так удобнее.
Конечно, они же с Вашей точки зрения высшая раса. У них все лучше и толще. Только надеюсь Вы хорошо помните к чему привело это восхваление супер расы. Хотя вероятно получив кучу благ от Германии Вы стараетесь об этом не вспоминать. Так удобнее.
что за чепуха? зачем позоритесь-то? В Германии живут люди самого разного проишождения и составляют ту массу, которую тут и именуют "немцы", то есть не те люди, которые живут в своих гетто и даже спустя десяток лет, языка немецкого не знают, а те, кто тут учится, работаещт, развлекается.
Мне совершенно плевать, где человек родился, если мне с ним интересно, это вам не плевать на это почему-то, я общаюсь как с людьми из бывшего СССР, так и с немцами и многими другими
И к чему привело восхваление? Вы о временах Гитлера? Если да, почитайте учебники по истории, может что и почерпнете об этом времени. Жители СССР по вашему все как один были ярыми коммунистами и поклонниками Сталина, или Сталин хороший, добрый и страну спас?
Все жители Германии помнят, что произошло, об этом помнят всегда, а не один раз в году на 9е мая, поверьте, следующая страна, в которой эта трагедия повторится-это Россия и именно поэтому я туда не вернусь. Я знаю истаорю России, я там выросла, но я не хочу, чтобы там родились мои дети и чтобы они были подвержены влиянию этих национальных идей
идти, бороться и искать... найти и снова перепрятать!!!