Login
Как одеваюся в Германии?
26802 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Yulia_Sh 14.05.09 15:56
вопрос, что для вас красиво.... тут уже были высказывания по поводу цветов-серых не красиво, как серая мышка, зеленое-кошмар, как можно.... а что можно-то? красное??? Я красное платье разве что под страхом смерти надену, также как и стразы, шпильки, я никогда не накрашу кубы красной помадой и не надену миниюбку, для меня это НЕ красиво, а скорее совсем наоборот.
У нас разные представления о том, что уместно и что красиво. С моей точки зрения менки одеваются куда лучше русских, потому что:
1) одежда не вызывающая как правило
2) есть чувство праздника на празднике, и рабочая атмосфера на работе
3) видно, что люди чувствуют себя уютно и нет заявлений"онй, не, не буду делать, я в юбке!, или, "нет, еще затяжку на колготки получу", немцы мнигие на велосипеде ездят на работу, в джинсах или брюках, в походящей кофточке, блузочке, футболочке, те кто работают в банках и некоторых оффисах, носят костюмы
4) нарядную одежду можно увидеть на свадьбах, юбилеях, помолвках, крестинах, корпоративных вечеринках
У нас разные представления о том, что уместно и что красиво. С моей точки зрения менки одеваются куда лучше русских, потому что:
1) одежда не вызывающая как правило
2) есть чувство праздника на празднике, и рабочая атмосфера на работе
3) видно, что люди чувствуют себя уютно и нет заявлений"онй, не, не буду делать, я в юбке!, или, "нет, еще затяжку на колготки получу", немцы мнигие на велосипеде ездят на работу, в джинсах или брюках, в походящей кофточке, блузочке, футболочке, те кто работают в банках и некоторых оффисах, носят костюмы
4) нарядную одежду можно увидеть на свадьбах, юбилеях, помолвках, крестинах, корпоративных вечеринках
идти, бороться и искать... найти и снова перепрятать!!!