Login
Как одеваюся в Германии?
26802 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Yulia_Sh гость
in Antwort bella-figura 13.05.09 20:24
Да, я - россиянка и я открыла тему. У меня вот только вопрос почему большинство восприняло эту тему, заведомо, как "наезд" на Германию и ее жительниц??????????????????????????????????? Вопрос ко всем? Где в теме форума об этом говорится? Процитируйте!
Здесь все пишут о том, что немки:
а) одеваются удобно и практично, стильно, красиво;
б) могут одеться красиво и нарядно для подходящего случая.
На данном этапе все верно? Надеюсь? Это так сказать крупицы ценной инофрмации из всего форума.
Так вот у меня вопрос: а когда по их (вашим) понятиям наступает этот самый "подходящий случай" ? Если в ресторан неуместно, на свадьбу - неуместно (это сведения из ваших постов, не мои домыслы) Вот и напрашивается вполне резонный вывод - никогда!
Что касается бурных дебатов на все остальные темы, попутно затронутых в этой ветке, так я не просила сравнивать, и не говорила, что немки плохо одеваются.
P.S. А "собачится" между собой отдельные товарищи начали, именно потому, что заведомо восприняли вопрос как упрек!
Отдельное недоумение вызывают люди, переходящие на открытые оскробления в адрес друг друга. Свидетельствует о воспитании и образованности (не образовании, а именно образованности!)
P.P.S. Прошу живущих в России на этот пост не отвечать!
Здесь все пишут о том, что немки:
а) одеваются удобно и практично, стильно, красиво;
б) могут одеться красиво и нарядно для подходящего случая.
На данном этапе все верно? Надеюсь? Это так сказать крупицы ценной инофрмации из всего форума.
Так вот у меня вопрос: а когда по их (вашим) понятиям наступает этот самый "подходящий случай" ? Если в ресторан неуместно, на свадьбу - неуместно (это сведения из ваших постов, не мои домыслы) Вот и напрашивается вполне резонный вывод - никогда!
Что касается бурных дебатов на все остальные темы, попутно затронутых в этой ветке, так я не просила сравнивать, и не говорила, что немки плохо одеваются.
P.S. А "собачится" между собой отдельные товарищи начали, именно потому, что заведомо восприняли вопрос как упрек!
Отдельное недоумение вызывают люди, переходящие на открытые оскробления в адрес друг друга. Свидетельствует о воспитании и образованности (не образовании, а именно образованности!)
P.P.S. Прошу живущих в России на этот пост не отвечать!