Вход на сайт
Как одеваюся в Германии?
26802 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
ludmilamac старожил
в ответ BloodRina 13.05.09 21:22
В ответ на:
представить себе, неприкрыто носить на шее какой-то религиозный признак окромя крестика в Москве-самоубийство
представить себе, неприкрыто носить на шее какой-то религиозный признак окромя крестика в Москве-самоубийство
В центре Москвы кого только не встретишь и в чадре и с пейсами и кришну...да и не только в центре, что вы там носите, я не знаю, но не думаю, что это кого-то заинтересует
В ответ на:
скинхэды наедут (им правда и не совсем русской внешности хватает)
скинхэды наедут (им правда и не совсем русской внешности хватает)
Почему они на вас должны наезжать?
В ответ на:
пенсионеры, в каждом автобусе, в каждой маршрутке разговоры только о том, что понаехали, что "хачи"/"черножопые"/"чурки" работу забирают и русских обижают
пенсионеры, в каждом автобусе, в каждой маршрутке разговоры только о том, что понаехали, что "хачи"/"черножопые"/"чурки" работу забирают и русских обижают
Вы здесь причем?
В ответ на:
синагоги и евреские, армянские, грузинские школы надо охранять как Кремль, чтобы обезопасить людей
синагоги и евреские, армянские, грузинские школы надо охранять как Кремль, чтобы обезопасить людей
Сейчас в начальных классах русских детей меньшинство, думаю придет время когда охранять надо будет их
В ответ на:
которые пусть валят в Израиль, я это видела своими глазами и слышала своими ушами, если вы так думаете, чтож, ничего не поделать, иливы не сталкивались с этим, потому что у вас достаточно русское лицо. Мне просто стыдно, что люди так обращаются друг с другом
которые пусть валят в Израиль, я это видела своими глазами и слышала своими ушами, если вы так думаете, чтож, ничего не поделать, иливы не сталкивались с этим, потому что у вас достаточно русское лицо. Мне просто стыдно, что люди так обращаются друг с другом
Знаете, тоже не блондинка...но никто меня в Израиль не посылал.Потом, как можно вычислить еврея, понятия не имею, если только ходить с табличкой "Я еврей"..P.S Москва- очень многонациональный город, кого здесь только нет, более того, коренные жители уже точно в меньшинсве и если бы было все так печально как вы описываете, чтобы тогда началось? Однако люди живут и весь этот организм функционирует. Вообще национальный вопрос очень сложен, у него всегда две стороны.