русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Mode und Stil

Как одеваюся в Германии?

13.05.09 17:36
Re: Как одеваюся в Германии?

BloodRina кровожадная
BloodRina
in Antwort Kniazhna 13.05.09 13:34, Zuletzt geändert 13.05.09 17:59 (BloodRina)
В ответ на:
я никогда не понимала, как так получалось во время войны, что немцы, занимая сёла вербовали людей и они становились верными служаками фашизму за кусок хлеба и более комфортную жизнь. Я не понимала, ведь люди жили одной жизнью, как могли они начать сжигать и убивать своих же односельчан и соотечественников.А вот сейчас я очень даже понимаю - такие люди видимо всегда были, есть и будут, и вы очень яркие их представители.Просто времена другие и убийств от вас никто не требует, иначе бы вы на это не задумываясь пошли.Весьма неприятно, что здесь так много таких людей.

мама дорогая!
знаете, это уже не отсутствие воспитания и даже не отсутствие образования... это мрак, помутнение рассудка....кошмар....
Если вы, вырасши в глубоком селе на Урале, не получили должного образования и воспитания, лучше молчите и не позорьте себя своим "патриотизмом", граничащим даже не с идеализмом, а все больше с идиотизмом.
Тут я человек, член общества, меня ценят и уважают, когда я перестану быть в России жидовкой, мои документы перестанут проверять на каждом углу по причине света моих волос и когда люди там перестанут умирать от голода когда другие люди-патриоты строят виллы и яхты, я проникнусь реальным партиотизмом, а пока фашисты там, а не тут, как это ни печально и я сделаю все, чтобы мои будущие дети не подверглись влиянию этого завуалированного фашизма, который называют там патриотизмом
идти, бороться и искать... найти и снова перепрятать!!!

Sprung zu