Вход на сайт
Как одеваюся в Германии?
26802 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
vonRandow прохожий
в ответ Kniazhna 13.05.09 13:34
В ответ на:
И финальное впечатление от ветки и её участниц - я никогда не понимала, как так получалось во время войны, что немцы, занимая сёла вербовали людей и они становились верными служаками фашизму за кусок хлеба и более комфортную жизнь. Я не понимала, ведь люди жили одной жизнью, как могли они начать сжигать и убивать своих же односельчан и соотечественников.А вот сейчас я очень даже понимаю - такие люди видимо всегда были, есть и будут, и вы очень яркие их представители
И финальное впечатление от ветки и её участниц - я никогда не понимала, как так получалось во время войны, что немцы, занимая сёла вербовали людей и они становились верными служаками фашизму за кусок хлеба и более комфортную жизнь. Я не понимала, ведь люди жили одной жизнью, как могли они начать сжигать и убивать своих же односельчан и соотечественников.А вот сейчас я очень даже понимаю - такие люди видимо всегда были, есть и будут, и вы очень яркие их представители
Ои, б..дь, только не надо пафоса!
А ты себя считаешь настолько морально устойчивой????
не надо упоминать экстремальные условия, как например войны. я думаю ни один из нас не знает, как поведет себя в таких ситуациях. От тюрьмы и от сумы не зарикайся!!! и не тебе тех людей судить, корорые принимали решенния в тех ситуациях. Знаешь, ты на себя взяла очень большую миссию, а именно представлять здесь на форуме лицо российских женщин, мы все россиянки и любим свою родину, кто-то больше, кто-то меньше.