русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Mode und Stil

Как одеваюся в Германии?

13.05.09 14:58
Re: Как одеваюся в Германии?

Котофей Иваныч постоялец
Котофей Иваныч
in Antwort Котофей Иваныч 13.05.09 14:54, Zuletzt geändert 13.05.09 15:00 (Котофей Иваныч)
и вот еще
В ответ на:
Re: а в чем ехать в Германию в декабре
В ответ olya.de 29/10/08 12:14
--------------------------------------------------------------------------------
Прочитал не поленился всю ветку.Отвечу Вам, как мужчина.Я живу в Дюссельдорфе,этот город ещё называют "Столица моды".Конечно я не историк,и не знаю истоков этого названия,но могу предположить, что это сами немцы так и обозвали свой город.Они любят сами себя хвалить.Тошно смотреть, как одеваются немки в этой столице моды.Полностью согласен с Luella ,большая редкость увидеть немку в юбке,все они одеваются как....,серые мыши,прически нет никакой,макияжа тоже. поголовно ходят в джинсах Сейчас, все как один ходят в сапогах.Ну и что,от этого красивее стали?Наши девушки,женщины , если купят себе сапожки, наденут их на свои стройные ножки.... вообщем полный......Глазам приятно А теперь посмотрим на "модных" немок.Голинище в сапогах широкие у 99%,ноги как у цапли ,в общем отворотясь не налюбуешься У них главное правило, да и у большинства тут на форуме, быть как все, не выделяться если ходят все в сапогах то и мы тоже Смешно смотреть ,как летом в жару, некоторые немки ходят в сапогах ,Я допускаю, идешь поздно вечером в ночной клуб а то всё это происходит днём

ну, то, что он в Дюсселе написал живет - вроде не муж княжны, но написать можно все что угодно

Sprung zu