русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Mode und Stil

Как одеваюся в Германии?

13.05.09 10:53
Re: Как одеваюся в Германии?

Тузя прохожий
Тузя
in Antwort Kniazhna 12.05.09 20:18
В ответ на:
Я конечно не спрашиваю про зарплату, но в Питере про одного человека знаю, что 2,5 тысячи евро, у другой в районе четырёх.В Екатеринбурге друг мужа три тысячи евро получает, а его жена две.Есть и явно более богатые.Конечно не все так, но и вполне состоятельных хватает.Моя тётка например недавно себе третью квартиру в Питере купила, трёхкомнатную, не в кредит конечно.

это мне напоминает одну историю про МЛМщиков. Ехала как-то независимый предприниматель Амвэй со своего семинара в очень приподнятом настроении. Разговорилась с соседкой по плацкарту, у нее оказалась дача с баней и какими-то насаждениями. НПА ее слушает, а сама думает, что, мол, вы со своей задрипаной дачей тут хвастаетесь, вот бриллиант Иванов (если кто не знает, у них звания такие, рубин, изумруд, бриллиант) купил себе дачу на Канарах и имеет офигенный доход в долларах. я вот когда разбогатею, тоже куплю себе такую дачу и буду на ней отдыхать, а не вкалывать кверху задом.
Какова мораль? тетка имеет реальную дачу, с реальной баней, а НПА имеет лишь мечты о чужой даче.
Так и вы, приводите чужие примеры, своих потому что нету. Мечты, мечты!

Sprung zu